Erfolgreiche Generalproben – Die NLZ-Ergebnisse

Die Ergebnisse aus dem DATAGROUP-Nachwuchsleistungszentrum

U19 – FC Gießen 10:0 (abgebrochen)
Bereits zur Pause führte der SSV im Testspiel gegen den FC Gießen mit 7:0.
Drei Tore folgten nach dem Seitenwechsel. Das Spiel musste vom Schiedsrichter aufgrund eines aufziehenden Gewitters in der 75. Minute beim Stand von 10:0 abgebrochen werden.
Am Sonntag startet das Team von Kyle Berger mit einem Heimspiel gegen Astoria Walldorf in die Saison.

U17 – FC Memmingen 5:1
Im Testspiel gegen den FCM setzte sich die Mannschaft von Ismail Gülec verdient durch.
Nach einem frühen Rückstand drehten Enes Altay (3) Christopher Renz und Josef Kuflu die Partie.
Zum Start in die Oberliga empfängt der SSV am Sonntag den SC Freiburg II.

TSV Nördlingen – U16 4:3
Ein abwechslungsreiches Testspiel bestritt die U16 am Samstag. In dieser temporeichen Begegnung musste man sich dem TSV 1861 Nördlingen mit 3:4 (1:1) geschlagen geben.
Tore: Stefan Konowalow, Lorenz Bachner (2)

U15 – TSV Milbertshofen 4:4
Trotz einer 4:0-Führung, gab es am Ende des Testspiels keinen Sieger.
Für den SSV trafen Ali Alan, Fabio Bengel, Koray Celik und Fathi Incekara.
Am Wochenende startet die Oberliga-Saison mit einem Heimspiel gegen den Freiburger FC.

U15 – Mc Donald‘s Cup
1. Platz

FC Augsburg – U14 7:5
Im ersten Testspiel nach der Sommerpause verloren die Jungs aus der U14 etwas unglücklich beim FC Augsburg. Einen 1:3 Rückstand konnte die Mannschaft in eine zwischenzeitliche 5:4 Führung umwandeln. Letztendlich musste man doch noch eine Niederlage hinnehmen.
U14 – VFR Aalen 4:2
In einem Testspiel auf dem heimischen Kunstrasenplatz wurde der VFR Aalen verdient mit 4:2 besiegt
Am Samstag (02.09.2023) findet ein Testspiel beim SSV Reutlingen 05 statt.

U13 – FC Esslingen 8:4

U12 – FC Memmingen 2:0