Mit sieben Toren ins Viertelfinale

Der SSV Ulm 1846 Fußball gewinnt beim SV Bonlanden wie schon in der dritten Runde mit 7:1 und zieht damit ins Viertelfinale des wfv–Pokals ein.

Zu Beginn des Spiels konnten die Gastgeber aus Bonlanden noch gut dagegenhalten und auch die ein oder andere gefährliche Situation in Richtung Ulmer Tor starten. In der 17. Minute brachte dann Steffen Kienle die Ulmer Tormaschinerie ins laufen und erzielte das eins zu null.
Ab der 32. Minute ging es dann sehr schnell: Felix Higl mit 2 treffern, Steffen Kienle und Burak Coban erhöhten innerhalb von 6 Minuten auf 5:0.
Mit dem Pausenpfiff Traf Higl dann zum dritten Mal.

In der Halbzeit wurde mehrmals getauscht, der SSV dominierte aber weiterhin das Spiel und lies keine Zweifel an Weiterkommen aufkommen. Nach 60 Minuten konnte der SVB  nach einem Foulelfmeter verkürzen. 10 Minuten später traf dann Gökalp Kilic zum 7:1-Endstand.
Die Schlussphase ließen  die Spatzen etwas ruhiger angehen und es blieb beim standesgemäßen Ergebnis.

Bereits am Freitag empfangen die Ulmer im Donaustadion den VfR Aalen zum nächsten Flutlichtspiel in der Regionalliga.

SSV: Ortag – Rinaldi (63. Kehl), Krebs, Kiefer, Schmidts – Gashi, Beck (46. Baier), Kilic, Coban (46. Jann) – Higl (46. Fink), Kienle