7:1 – SSV bezwingt den TSV Trillfingen

Am gestrigen Abend hat sich unsere Mannschaft durch einen Standesgemäßen 7:1-Sieg beim TSV Trillfingen ins Achtelfinale des DB-Regio-wfv Pokals geschossen.
Die Mannschaft von Holger Bachthaler dominierte das Spiel gegen den Landesligisten über die gesamte Spielzeit und ging bereits nach neun Minuten durch Steffen Kienle mit 1:0 in Führung.
Etwas überraschend war etwa zehn Minuten später der Ausgleichstreffer der gut kämpfenden Gastgeber: Dennis Söll konnte Christian Ortag im Ulmer Tor überspielen und traf zum 1:1.

Die Spatzen ließen sich davon aber nicht beirren und Michael Heilig erzielte in der 25. Minute wieder den Führungstreffer.
In Spielminute 30 war es Anton Fink, der auf 3:1 erhöhte und sechs Minuten vor der Pause legte Ardian Morina mit dem 4:1 nochmals nach.

396 Zuschauer auf dem Trillfinger Sportgelände sahen eine spielstarke Ulmer und eine gut dagegen haltende Trillfinger Mannschaft.
Kurz nach Wiederanpfiff köpfte Steffen Kienle nach Flanke von Lukas Kiefer zum 5:1 ein.
Der gut aufgelegte Trillfinger Torhüter konnte sich dann noch einmal besonders auszeichnen, als er einen Strafstoß von Anton Fink parieren konnte. In der 71. Minute machte es Fink dann aber besser und erzielte den sechsten Ulmer Treffer des Tages.

Den Schlusspunkte setzte dann Albano Gashi (84.) mit dem 7:1. Gashi hatte kurz vorher schon die Latte getroffen.
Sieben Tore und rund 15 Eckbälle für die Spatzen sprechen für sich und es konnte zufrieden die Heimreise angetreten werden.

Im Achtelfinale trifft der SSV am Mittwoch, 09.09. auswärts auf den SV Bonladen (so zumindest die vorläufige Terminierung).

SSV: Ortag – Kehl, Reichert (60. Baier), Geyer (60. Rinaldi), Heilig – Kiefer, Gashi, Kilic, Morina – Kienle, Fink