2:2 bei der TSG Balingen

Zum Abschluss einer intensiven Trainingswoche absolvierte unsere Mannschaft das zweite Testspiel innerhalb von zwei Tagen beim SV Bubsheim gegen die TSG Balingen.
Gegen den Ligakonkurrenten wurde wieder fleißig durchgewechselt und es begann nahezu die Elf, die am Tag davor das letzte Drittel in Ingolstadt bestritten hatte.
Lamar Yarbrough gab sein Debut im Ulmer Trikot

Mit einem Doppelschlag in der 22. und 29. Minute lag der SSV zur Pause mit 2:0 zurück.
Kurz nach dem Seitenwechsel war es dann der Ex-Balinger Simon Klostermann, der seine Mannschaft wieder ins Spiel brachte.
In der 79. Minute konnte Marcel Schmidts ausgleichen, die Spatzen hatten gegen Ende auch noch die Chance, das Spiel zu gewinnen, es blieb jedoch beim zweiten 2:2-Remis innerhalb von 24 Stunden.

Zum Einsatz kamen auch fünf Spieler aus der U19, die ihre ersten Minuten bei den Profis sammeln konnten.