U19 springt auf Platz 3 – die NLZ-Ergebnisse

Die Ergebnisse vom Wochenende aus dem DATAGROUP-Nachwuchsleistungszentrum.

SV Waldhof Mannheim – U19 2:5
Bereits zur Halbzeit waren die Spatzen mit 3:0 in Führung, Alexander Brandner (14.), Dominik Renz (32.) und Manuel Abele (35.) schossen die verdiente Pausenführung heraus.
Auch nach dem Seitenwechsel war der SSV die spielbestimmende Mannschaft und legte durch Abele nach (50.). Die Anschlusstreffer des SV Waldhof hatte keinen Einfluss auf den Spielberlauf und das Ergebnis, Mert Tulum traf zum zwischenzeitlichen 5:1 (82.)
Damit springt das Team von Kyle Berger auf Platz 3, am Mittwoch gastiert das Team im Pokal beim FV Biberach.
„Unsere Jungs waren heute sehr konzentriert, wir haben mit und gegen den Ball gut gespielt. Wir freuen uns über die drei Punkte“, resümierte Berger.

FC Radolfzell – U17 1:7
Unsere U17 war beim bisher stark aufspielenden Aufsteiger aus dem Bodensee, dem FC Radolfzell zu Gast. Luis Fernandez gelang bereits in der 4 Minute der Führungstreffer. Enes Altay (2), Samuel Wetter und Christopher Renz konnten noch in der ersten Hälfte auf 5:0 erhöhen. Die Ulmer wollten auch die zweite Halbzeit gewinnen und so steuerten erneut Enes Altay und Fabrizio Campanile zum klaren 7:1 Auswärtserfolg bei. Den Hausherren gelang lediglich der Ehrentreffer. „Es war für uns ein überraschend hoher Sieg, den wir natürlich gerne und verdient mitnehmen“ sagte Trainer Ismail Gülec nach dem Spiel. Am Mittwoch geht es in der zweiten Runde des WFV Pokals zum TSV Neu-Ulm, bevor dann am Samstag der SSV Reutlingen nach Ulm kommt.

U16 – FSV Hollenbach 1:5
Die U16 hatte dem FSV Hollenbach im Heimspiel wenig entgegenzusetzen.
Erfan Zamani erzielte den einzigen Ulmer Treffer.
Am Mittwoch steht das Pokalspiel beim SV Weingarten an.

SV 08 Kuppenheim – U15 3:10
Das Spiel begann mit einem Rückschlag, als Kuppenheim nach einem Fehlpass in der 3. Minute mit einem Konter das 1:0 erzielte. Doch die Spatzen sammelten sich schnell und kamen in Fahrt.
In der 5. Minute erzielte Julian Eble den Ausgleichstreffer (1:1), gefolgt von einem Tor von Kaan Ardic in der 10. Minute (1:2) nach einem Freistoß, Justin Baldwin erhöhte in der 15. Minute auf 1:3.
Julian Eble war in Topform und erzielte in der 20. Minute sein zweites Tor zum 1:4, gefolgt von einem weiteren Treffer in der 26. Minute nach einer Vorlage von Justin Baldwin zum 1:5
Die Spatzen dominierten das Spiel und erhöhten in der 31. Minute auf 1:6 durch Noah Schlecker. In der 34. Minute legte Julian Eble den Ball für Ivano Stancin auf, der das 1:7 erzielte.
In der zweiten Halbzeit gab es einige Spielerwechsel, und die Spatzen hielten den Druck aufrecht. Es dauerte bis zur 48. Minute, bis Ali Alan freigespielt wurde und das Leder in den Winkel zum 1:8 zimmerte. Julian Eble erzielte sein drittes und viertes Tor in der 51. und 52. Minute (1:9, 1:10).
Leider verloren die Spatzen in der zweiten Halbzeit ihren Schwung, und Kuppenheim erzielte zwei Tore (2:10 in der 59. Minute und 3:10 in der 62. Minute).

1. FC Heidenheim – U14 5:2
Mit einer Niederlage im Gepäck kehrten unsere Jungs aus der U14 von der Ostalb zurück.
Bei einem Duell von zwei spielerisch gleichwertigen Mannschaften war der Nachwuchs des Bundesligisten aus Heidenheim effektiver und nutzte die Fehler der Ulmer Mannschaft zum Sieg.
Weiter geht es am nächsten Samstag zu Hause gegen den SV Wehen Wiesbaden.

U13 – FSV Waiblingen 0:0

U12 – Stuttgarter Kickers 0:4
TSF Ludwigsfeld – U12 1:8

U11 – Leistungsvergleich
1. Platz
Aufgrund einer kurzfristigen Testspielabsage spielten unsere U11 Jungspatzen am Sonntag einen Leistungsvergleich beim MTV Ludwigsburg. Bei 20 Minuten Spielzeit wurden in Hin- und Rückrunde alle 6 Partien gewonnen. Gegen die Gastgeber aus Ludwigsburg setzten sich unsere E-Junioren 4:0 und 1:0 durch. Gegen die SGV Freiberg gewann man 2:0 und 6:1. Die Spiele gegen den TV Nellingen endeten 4:1 und 7:0.
„Ein guter Vergleich, in welchem wir unsere Trainingsziele gegen den Ball gut umsetzen konnten. In allen Spielen haben wir Dominanz gezeigt und uns letztendlich verdient den Tagessieg geholt“, zeigte sich Cheftrainer Hannes Oetzel zufrieden.