U17 überwintert auf Platz 3 – die NLZ-Ergebnisse

Aufgrund des Schneefalls wurden die Heimspiele auf dem SSV-Gelände abgesagt.
Lediglich die U17 und die U11 konnten spielen.
Die Ergebnisse aus dem DATAGROUP-Nachwuchsleistungszentrum.

SC Freiburg – U17 0:2
Im letzten Auswärtsspiel des Jahres 2023 gelang unserer Mannschaft ein 2:0 Auswärtssieg bei der U16 des SC Freiburg. Auf schneebedecktem Platz und unter schweren Bedingungen konnte der SSV besonders in der ersten Halbzeit glänzen.
Atakan Angün gelangen zwei Treffer innerhalb 2 Minuten zur Pausenführung. In der zweiten Halbzeit wurden die Breisgauer Gastgeber zwar stärker, das Team um den stark aufspielenden Torhüter Nico Pop konnte die Führung aber bis zum Ende verwalten. „Viel besser als wir es in der ersten Halbzeit auf solch einem Boden gemacht haben, hätten wir es nicht machen können. In der zweiten Halbzeit war auch das Glück auf unserer Seite. Es war eine starke Hinrunde von den Jungs, jetzt freuen wir uns auf die Pause“, sagte der zufriedene Trainer Ismail Gülec.
Die U17 überwintert auf Platz drei der Oberliga.

U11
2. Platz beim Leistungsvergleich in Ditzingen
Unsere U11 war am vergangenen Sonntag zu Gast beim TSF Ditzingen. Im ersten Hallenvergleich des Jahres 2023 belegten unsere Jungsspatzen mit 21 Punkten und einem Tor weniger als der Tagessieger aus Hennef den zweiten Platz im Endklassement.
Außer den Auftaktspiel gegen den FC Hennef (2:4) gewann die Mannschaft von Trainer Hannes Oetzel alle weiteren Partien gegen den TSF Ditzingen (3:1), den VfB Stuttgart (3:2), die TSG Hoffenheim (3:1), den 1.FC Kaiserslautern (4:1), die SpVgg Greuther Fürth (2:1) und den Karlsruher SC (6:0).

Für die U19, U16 und U15 stehen am Wochenende noch Partien an.
Ob diese wie geplant stattfinden können, ist derzeit noch nicht klar.