U17 siegreich in Sandhausen – die NLZ-Ergebnisse

Freiburger FC – U19 1:1
Die Mannschaft von Kyle Berger musste bereits nach drei Minuten einen einen Rückstand hinnehmen. Dieser entstand aus einem Eckball, bei dem die Spatzen nicht kosequent verteidigt haben.
In der Folge war es ein Hin und Her, der SSV hatte mehr Torchancen, die nicht genutzt wurden. Der zweite Durchgang ging klar an die Ulmer U19, die sich ein großes Übergewicht erarbeiteten und Folgerichtig durch Paul Gerhard zum Ausgleich kam.
„Es ist ein bisschen ärgerlich, da wir die bessere Mannschaft waren und am Ende nur einen Punkt mitnehmen“, so Trainer Kyle Berger nach dem Spiel.

SV Sandhausen – U17 0:3
Mit einem deutlichen Sieg kehrt die U17 vom Auswärtsspiel am Hardtwald zurück.
Linus Mahle und Nico Müller brachten den Sieg durch einen Doppelschlag ( 38./39.) auf den Weg. In der zweiten Halbzeit erhöhte Olti Sherifi auf 3:0, was den verdienten Sieg besiegeln konnte.
Weiter geht es für das Team von Ismail Gülec am Samstag gegen Astoria Walldorf.

Spfr ­Schwäbisch Hall – U16 5:0
Das U16-Team von Carsten Neuberth und Hakan Güzel konnte in Schwäbisch Hall nur zu Beginn mithalten. Nach dem ersten Gegentor (14.) hatte der Gegner leichtes Spiel, das schließlich 0:5 endete.
Nun heißt es, schnell den Mund abzuwischen und sich auf das anstehende Spiel gegen Olympia Laupheim am morgigen Dienstag vorzubereiten.

U15 – SV Sandhausen 2:3
Zunächst sah es gut aus für den Ulmer Nachwuchs, der durch zwei Treffer von Julian Eble mit 2: in Führung ging.
Sandhausen schlug jedoch schnell zurück und glich noch vor der Pause aus.
Ein weiterer Gegentreffer besiegelte die knappe Niederlage.

SV Stuttgarter Kickers – U14 7:3
Trotz starker Gegenwehr mussten sich die Jungspatzen aus der U14 gegen die Blauen aus Degerloch geschlagen geben. Mit etwas mehr Abschlussglück wäre ein durchaus besseres Ergebnis möglich gewesen.
Zum nächsten Spieltag der Sonderspielrunde Süd/Südwest erwarten unsere Jungs am kommenden Sonntag die SV Elversberg auf dem heimischen Kunstrasenplatz.

U13 – SSV Reutlingen 0:5

U12 – SSV Reutlingen 3:2

FC Bayern München – U11 5:3
Am Samstag Mittag waren unsere U11 Jungspatzen zu Gast beim Kooperationspartner in der bayerischen Landeshauptstadt. Auf dem FC Bayern Campus wurde in 3x 25 Minuten Spielzeit gegeneinander getestet. Vom Anpfiff weg entwickelte sich eine attraktive Partie mit Torchancen für beide Teams. Nach 75 Minuten mussten sich die Ulmer schlussendlich knapp geschlagen geben, konnten mit der gezeigten Leistung dennoch zufrieden sein.

Vergleich Vaihingen – Platz 4
Bereits einen Tag darauf ging es beim Leistungsvergleich in Stuttgart Vaihingen für unsere E-Junioren weiter. Bei einer Spielzeit von 25 Minuten pro Partie spielte man je zweimal gegen jedes Team. Mit zwei Siegen gegen die Gastgeber aus Vaihingen, einem Unentschieden und einer Niederlage gegen den VfB Stuttgart und den SSV Reutlingen sowie zwei knappen Niederlagen gegen den Tagessieger aus Heidenheim beendete man den Tag im Endklassement auf Rang 4.

„Gegen den FC Bayern konnten wir uns von Spieldrittel zu Spieldrittel steigern und vor allem mit Ball diverse guten Aktionen herausspielen. Beim Vergleich in Vaihingen fehlte uns leider die nötige Effektivität im Abschluss sowie eine bessere Entscheidungsfindung mit Ball“, sagte Cheftrainer Hannes Oetzel nach einem langen Spielwochenende.