U17 holt Derbysieg – die NLZ-Ergebnisse

Die Ergebnisse aus dem DATAGROUP-Nachwuchsleistungszentrum

U19 – SC Freiburg 0:3
Der SSV hat seine Chancen gegen den Bundesliga-Nachwuchs nicht genutzt, stattdessen zeigte sich der SCF treffsicher und ging nach 25 Minuten in Führung. Mit dem Pausenpfiff legten die Gäste nach.
Der SSV zeigte eine gute Leistung und kämpfte über 90 Minuten geschlossen.
„Es war ein Spiel auf hohem Niveau von beiden Mannschaften, Freiburg war in ihrem Handeln einen Tick effektiver. Ich bin trotzdem sehr stolz auf die Jungs“, sagte Cheftrainer Kyle Berger.

U17 – SSV Reutlingen 4:0
Nachdem die Mannschaft von Trainer Ismail Gülec bereits unter der Woche beim TSV Neu-Ulm in die Verlängerung musste und sich mit 4:3 durchsetzte, kam der SSV Reutlingen am Samstag nach Ulm. Hier gab es einen souveränen Heimsieg für unsere U17. Christopher Renz (2), Enes Altay und Samuel Wetter trafen zum hoch verdienten 4:0 Sieg. In der Meisterschaft war das der fünfte Sieg in Folge, mit den beiden Pokalspielen der siebte Pflichtspielsieg in Folge. „Die Jungs haben es heute sehr gut gemacht, wir haben gut verteidigt und hatten ein sehr gutes Umschaltspiel nach vorne“, so Gülec. Nächsten Samstag geht es Auswärts zum FSV Bietigheim-Bissingen.

FC Esslingen – U16 1:1
Den Rückstand aus der ersten Halbzeit konnte Maleek Guerroudij vier Minuten vor dem Ende ausgleichen und bescherte seiner Mannschaft so einen Punkt im Auswärtsspiel.
Am nächsten Sonntag gastiert der SGV Freiberg in Ulm.

U15 – SV Waldhof Mannheim 2:4
Die Begegnung zwischen den jungen Spatzen und der U15-Mannschaft des SV Waldhof-Mannheim auf dem Halo-Platz versprach ein spannendes Duell.
Der SSV starteten stark und gingen früh in Führung. In der 3. Minute erzielte Ivano Stancin ein Tor nach einer präzisen Flanke von Fathi Incekara. Die Gastgeber versuchten, das Spiel zu kontrollieren, aber in der 15. Minute erzielte Waldhof-Mannheim den Anschlusstreffer nach einem Fehler im Mittelfeld, gefolgt von einem schnellen Konter, der das 1:2 brachte.
Leider fanden die jungen Spatzen nicht mehr ins Spiel zurück. Individuelle Fehler und Verunsicherung in der Mannschaft führten zu einem weiteren Gegentor, und zur Halbzeitpause lag man 1:3 zurück. In der zweiten Halbzeit bemühten sich die Spatzen, die Kontrolle wiederzuerlangen. Ein weiter Standard ließ die SSV-Jungs zum zwischenzeitlichen 1:4 zu, bis Fabio Bengel per Elfmeter den Endstand herstelle.

U14 – SV Wehen Wiesbaden 3:3
In einem spannenden Spiel teilten sich beide Mannschaften die Punkte.
In der Anfangsphase dominierte unsere U14 die Begegnung, konnte jedoch ihre Chancen nicht nutzen. Im weiteren Verlauf des Spiels übernahmen die Gäste aus Wiesbaden immer mehr die Initiative und konnten sich eine 3:0 Führung erspielen. Die Ulmer Jungs ließen sich nicht beeindrucken und erkämpften sich in einer dramatischen Schlussviertelstunde mit einer couragierten Leistung noch das Unentschieden.
Am nächsten Samstag steht ein Auswärtsspiel bei der TSG Hoffenheim an.

FC Esslingen – U13 1:4

U12 – TSV Neu-Ulm 3:1
U12 – VFL Ulm / Neu-Ulm 17:0

U11-Test in Stuttgart
Am Samstag waren unsere U11 Jungspatzen zu Gast bei den Altersgenossen der Stuttgarter Kickers. In verschiedenen Spielmodellen wurde gegeneinander gespielt. Im Modus 4+1 auf zwei Spielfeldern setze man sich nach 2x 15 Minuten knapp mit 8:7 durch.
Im Anschluss spielte die Ulmer im 9 gegen 9 mit 2x 25 Minuten Spielzeit. Nach durchwachsener erster Hälfte konnten die Spatzen das Spiel am Ende äußerst effizient 4:1 für entscheiden.
„Ein sehr vielseitiger Vormittag für uns in Stuttgart. Die einzelnen Spiele lieferten uns neue Erkenntnisse, in welchen Dingen wir uns individuell verbessern müssen“, so Cheftrainer Hannes Oetzel.

U10 – TSV Neu Ulm 11:1