U14 mit deutlichem Sieg, U17 marschiert weiter – die NLZ-Ergebnisse

U17 – FC-Astoria Walldorf 1:0
Durch den knappen Heimsieg holt sich das Team von Ismail Gülec den ersten dritten Oberliga-Sieg in Folge.
Das Tor des Tages erzielte Samuel Wetter nach 68 Minuten.
Am Samstag geht es an den Bodensee zum FC Radolfzell.

FV Löchgau – U16 3:2
Tobias Lehyr brachte seine Mannschaft in der 35. Minute in Führung, vor der Pause glichen die Gastgeber jedoch aus und drehten in der zweiten Halbzeit das Spiel.
Der Anschlusstreffer von Lorenz Bachner kam zu spät (68.), sodass es ohne Punkte zurück nach Ulm ging.
Bereits am Dienstag musste das Team eine knappe 1:2-Niederlage gegen Olympia Laupheim hinnehmen.
Die nächste Chance gibt es am Samstag gegen den FSV Hollenbach.

FC Radolfzell – U15 0:5
Der Auswärtserfolg beim FC Radolfzell war der zweite deutliche Sieg in dieser Woche, nachdem das Team von Joachim Oliveira bereits am Dienstag mit 6:1 gegen den 1. CFR Pforzheim gewinnen konnte.
Ali Alan (3), Justin Baldwin und Julian Eble waren die Torschützen in Radfolfzell.
Die Treffer am Dienstag erzielten Julian Eble (2), Ali Alan (2), Fathi Incekara und David Englhart.
Am Mittwoch geht es im Verbandspokal zur TSG Söflingen, am Samstag zur SV Kuppenheim.

U14 – SV Elversberg 8:1
Einen verdienten Sieg in der Sonderspielrunde Süd/Südwest feierten die Jungspatzen aus der U14 gegen die SV Elversberg. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre ein noch höheres Ergebnis möglich gewesen.
Tore: Benjamin Krieger (2), Yazan Armana (2), Raphael Grab, Paul Kunkel, Pietro Mazzola, Yasin Tanriöver
Am nächsten Samstag geht es für unsere Jungs zum Lokalderby beim 1. FC Heidenheim

SGV Freiberg – U13 3:1

U12 – Stuttgerter Kickers 7:8
U12 – Karlsruher SC 4:9

U10 gewinnt den heimischen Leistungsvergleich mit 20:0 Toren.
Zu Gast waren der FV Löchgau und die Intersoccer Fußball Schule aus Reutlingen.