Die U19 verabschiedet sich aus der Bundesliga, Alle anderen Teams fahren Siege ein.

SC Freiburg – U19 4:0
Früh gerieten die Spatzen in Rückstand, spielten dann aber munter mit und zeigte eine gute Leistung.
Doch auch dies konnte eine am Ende zu hohe 0:4-Niederlage nicht verhindern.
Somit verabschiedet sich die U19 aus der Junioren-Bundesliga. Viele Verletzungen und Ausfälle sowie die Anzahl von sieben Absteigern haben den Klassenerhalt in diesem Jahr außerordentlich schwer gemacht.
Christian Gmünder und seine Mannschaft haben aber noch Ziele: Am 11. Mai bestreitet das Team das wfv-Pokal Halbfinale beim 1. FC Heidenheim und möchte ins Endspiel einziehen.

U17 – Karlsruher SC 1:0
Gegen den KSC bleibt die U17 in der Erfolgsspur. Ein Treffer von Fynn Ost in der 61. Minute reicht zum Heimsieg.
Dies bedeutet weiterhin Platz fünf. Am Sonntag reist due Mrden-Elf zur SG Sonnenhof Großaspach.

U16 – SV Zimmer 6:0
Mit einem deutlichen Heimsieg gegen den SV Zimmern schiebt sich die U16 von Ismail Gülec auf den siebten Platz.
Maximilian Neuburger, Paul Gerhard, Johann Ndjongang (2) Sebastian Brunner und Orges Brahaj trafen für die Spatzen.
Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am Sonntag gegen den punktgleichen VfR Aalen.

U14 – TSV Neu-Ulm 2:1
Gegen den Nachbarstadt-Rivalen lag die U14 zur Pause noch zurück. In der zweiten Halbzeit drehte das Team von Simon Jans aber das Spiel durch Treffer von Lorenz Bachner und Miguel Poyatos. Dadurch kann sich der SSV weiter vom zweitplatzierten Neu-Ulm absetzen und bleibt ungeschlagen.
Am Samstag geht es zu Olympia Laupheim.

SSV Reutlingen – U13 1:9
Mit einem Kantersieg für unsere U13 endete das Derby beim SSV Reutlingen.
Für die Spatzen trafen Ivano Stancin (2), Ertugrul Yigit, Julian Eble (3), Ali Alan (2) und Justin Baldwin.
Nur einen Tag später ging es für die Jungs zur NLZ-Sonderspielrunde nach Karlsruhe, wo Duelle gegen den KSC und die TSG Hoffenheim auf dem Plan standen.
Uli Gentner und sein Team treffen am Samstag auf den FSV Waiblingen.

SGM Balzheim – U12 0:2
Durch Tore von Ben Franjic und Aaron Glaeßgen setzte sich die Mannschaft von William Amico bei der SGM Balzheim durch.
Am Samstag kommt die SGM AHP nach Ulm, die U12 belegt punkgleich mit dem Tabellenführer Platz 2.

U11 – SGM Oberelchingen 4:0
Ebenfalls gelang der U11 ein Sieg, zu dem Aaron Gleaßgen, Julius Poaytos und Vuk Gudovic die Tore erzielten.
Somit steht die Mannschaft von Fabian Stumm weiterhin auf Platz eins, am Samstag geht es zur SGM Langenau.

SC Staig – U10 0:12
FC Burlafingen – U10 0:6
In zwei Spielen erzielte die U10 18 Treffer und baut damit das Torverhältnis nach vier Spielen auf 46:0 aus.
Am Donnerstag steht das Heimspiel gegen die SF Illerrieden an.