Dreimal 3:3 – die NLZ-Ergebnisse

Die Zusammenfassung der Spiele aus dem Datagroup-Nachwuchsleistungszentrum.

SG Sonnenhof Großaspach – U19 3:2
Auf dem Kunstrasen in Großaspach stand es lange Zeit 0:0, kurz vor der Pause gingen dann die Gastgeber durch einen Freistoß in Führung. Das 2:0 fiel in der 58. Minute und nur fünf Minuten später erzielte die SG das dritte Tor nach einem Konter.
Fast im Gegenzug dann der Anschluss: Niklas Ströbele traf nach einem Angriff über rechts (65.). Zehn Minuten vor dem Ende wurde es durch einen verwandelten Foulelfmeter von Finn Paul nochmals spannend, am Ende musste unsere Mannschaft aber ohne Punkte die Heimreise antreten.
Am Samstag geht es zum Bahlinger SC.

U17 – TSG Hoffenheim 0:1
In einem typischen 0:0 Spiel unterlag unsere U17 auf dem heimischen Platz der TSG Hoffenheim mit 0:1. Das Tor für die Gäste fiel bereits in der 2. Spielminute.
Man war dem Gegner ebenwürdig, schaffte es aber nicht wirklich Torgefahr auszustrahlen. Orges Brahaj traf in der ersten Hälfte nur den Pfosten.
Dies war nun die dritte Niederlage in Folge für unsere Mannschaft, wodurch der SSV auf Platz sechs abrutscht.
Im letzten Vorrunden-Spiel geht es nächsten Samstag zum FC Esslingen.

U16 – 1. FC Heidenheim 1:1
Am Ende trennen sich beide Mannschaften leistungsgerecht unentschieden.
Nach 31 Minuten die Führung für den FCH, diese kann Linus Mahle zehn Minuten vor Spielende ausgleichen.
In dieser Woche geht es für die Mannschaft von Cevahir Ulas am Sonntag zum VfR Aalen.

FC Esslingen – U15 3:3
In einem ausgeglichenen Spiel war das Ergebnis am Ende in Ordnung. Esslingen ging nach 29 Minuten in Führung, diese drehten Miguel Poyatos und Lorenz Bachner zu Gunsten der Spatzen. Mit zwei Treffern war dann wieder der FC am Zug. Am Ende eines spielerisch guten Duells erzielte Maxim Sergeev den Ausgleich.
Die Mannschaft von Simon Jans belegt damit weiterhin Platz 2 und empfängt am Samstag den SV Waldhof Mannheim.

U14 – SC Freiburg 3:3
Das Team von Achim Imrich und der SC Freiburg trennten sich in der NLZ-Sonderspielrunde 3:3.
Weiter geht es für den SSV am Sonntag beim Karlsruher SC.

U13 – SV Stuttgarter Kickers U13 3:3
Das Verfolgerduell in der Talentrunde zwischen den jungen Spatzen aus der U13 und dem SV Stuttgarter Kickers endete mit 3:3. Trotz eines Chancenübergewichts der Ulmer konnten die effizienten Degerlocher einen Punkt mit nach Hause nehmen.
Die Tore für Ulm erzielten Yasin Tanriöver, Paul Kunkel und Ben Franjic.
Das nächste Spiel gegen den SGV Freiberg findet am Samstag auf dem Ulmer Kunstrasenplatz statt.

FSV Bietigheim-Bissingen – U12 1:3

U11 – Türkgücü Ulm 10:0